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ATTIVITA' CHIAVE





Il laboratorio agroalimentare ha una superficie totale di circa 700 mq nei quali vengono suddivise le
seguenti attività:
PANIFICAZIONE [arte bianca] - 300 mq
All'interno di questo spazio verranno prodotti, confezionati e imballati prodotti da Forno lievitati e non
lievitati biologici [Grissini, Pane, Pane Azzimo, Biscotti, Pizza, Focacce] Una parte della produzione sarà venduta direttamente nel punto di vendita, l'altra destinata alla com-
mercializzazione.
TRASFORMAZIONE AGROALIMENTARE [invasettati ortofrutticoli] - 300 mq
All'interno di questo spazio verranno trasformate, invasettate e imballate le materie prime derivanti dai nostri poderi agricoli certificati biologici.
La produzione sarà stagionale in base alla disponibilità. Una parte della produzione sarà venduta direttamente nel punto di vendita, l'altra destinata alla commercializzazione.
LOGISTICA
Gestione ordini, materie prime e spedizioni per la commercializzazione. Approvvigionamento comunità.
Trasferimento materie prime dalle nostre produzioni.
Gestione di produzione giornaliera [orari, planning]
NEGOZIO INTERNO -100 mq
Punto vendita monomarca dove verranno commercializzati tutti i prodotti realizzati all'interno di Terra Mia, con l'aggiunta del prodotto sfaso del laboratorio stesso.
WEB DEVELOPMENT
Integrazione al laboratorio di una piattaforma E-Commerce di vendita; gestita direttamente in loco per quanto riguarda la logistica [ordini e spedizioni]
INCLUSIONE LAVORATIVA
Inclusione lavorativa di Giovani e Svantaggiati all'interno delle attività principali del laboratorio, soprattutto nella produzione e nella commercializzazione.

 

FORMAZIONE
Affrancamento degli utenti da parte di personale qualificato con l'obiettivo di Formare e trasmettere competenze che permettano una crescita personale e lavorativa.
Gli utenti disporranno, attraverso questo percorso, delle capacità necessarie per inserirsi autonomamente nel mondo lavorativo o crescere all'interno della cooperativa stessa.
FUNDRISING
Attraverso una Forte presenza sul territorio, si cercheranno collaborazioni e partnership per- investire e far crescere il nostro progetto.
LABORATORIO DI SAN BENEDETTO - 300 mq
Dove saranno allocate le operazioni cli smielatura, lavorazione della nocciola bio, la produzione di pasta di grano duro e la pasticceria.
 






Label
Questa scheda  è stata redatta da: Domenico Cravero   in data  07/01/2018

 

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